nostri prodotti - Az Agricola Piccoli

Privacy Policy
Vai ai contenuti

Menu principale:

Siamo un’azienda agricola a conduzione famigliare sita in montagna nel cuore della LESSINIA a 1118 metri sul livello del mare. Il nostro territorio vive di agricoltura fatta con metodo naturale e rispettando l’ambiente. Inoltre vi è una notevole presenza turistica resa possibile dal territorio in cui ci troviamo essendo sul confine con il Trentino.  I nostri prodotti sono fatti con i maiali DI NOSTRA PROPRIETA’, i quali sono alimentati a cereali non “OGM”, rispettando il benessere animale: NATI, ALLEVATI, TRASFORMATI IN LESSINIA, la produzione è solo per il nostro fabbisogno aziendale cioè la realizzazione di salumi.
Il nostro laboratorio è accreditato con bollo CE anche per la lavorazione a terzi. Facciamo il conto lavorazione per gli agriturismi e per chi lo richiede e voglia prodursi i salumi con il proprio nome,  il laboratorio è  sito all’interno della nostra azienda agricola.
Il nostro metodo di produzione è eseguito rispettando le norme igienico sanitarie vigenti e la sicurezza alimentare pur senza dimenticare i metodi di lavorazione delle tradizioni contadina di montagna di un tempo, avendo cura di rispettare i  saperi e sapori dei nostri MONTANARI. Inoltre i  salumi da noi prodotti non contengono NE’ LATTOSIO  NE’ GLUTINE.
Produciamo salami, soppresse, pancette, cotechini, salsicce, tastasäl;  il nostro salume più particolare è il “montanaro” fatto come facevano i nostri antenati ed è un salume particolare e gustoso lavorato a punta di coltello.
IL NOSTRO PUNTO VENDITA È IN AZIENDA dove mettiamo a diposizione dei nostri clienti un'area per poter degustare i prodotti aziendali siamo immersi nel verde per delle passeggiate in totale tranquillità solitudine  nei nostri prati e boschi quando sarete stanchi che vi fermate seduti all’ ombra di un bel faggio potete ascoltare il silenzio disturbato solo dal rumore di qualche scoiattolo.

Privacy Policy
Torna ai contenuti | Torna al menu